BL_GERICHTE 810 23 167 vom 7. Februar 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 7. Februar 2024 (810 23 167) - BL Gerichte (2024)
Regelung des persönlichen Verkehrs / sachliche Unzuständigkeit der Vorinstanz